トップ ▶ 進捗レポート ▶ お店の方向性とフロアごとのメニュー決定

お店の方向性とフロアごとのメニュー決定

終了

1. 店づくり企画会議の実施① 2014年8月

「お店への期待」や「お店で叶えたい気持ち」をお聞きしました。

結果を見る

終了

2. 店づくり企画会議の実施② 2014年8月~9月

「各フロアごとの使い方」や「買い方」をお聞きしました。

結果を見る

終了

3. 店づくり企画会議の実施③ 2014年11月~2015年1月

「各フロアごとのメニュー」ついてご意見を伺いました。

結果を見る

終了

4. 店づくり進捗報告&企画会議の実施④ 2015年8月

「各フロアごとのメニュー」をご報告させていただき、更にご意見を伺いました。

結果を見る

お店の方向性とフロアごとのメニューが決定しました! 2016年1月

たくさんのご参加ありがとうございます。
お店の方向性とメニューが決定しました!
今後もさらに皆さまに喜んでいただける店づくりに取組んで参ります!

詳細をみる

メールアドレス
パスワード

他のサービスでログイン

マルイ博多はFacebook、Twitterのアカウントをご利用いただけます。
Facebook、Twitterアカウントでログインされた場合、公開アイコンと名前が表示されます。

会員登録がまだの方は、下のボタンよりご登録ください。